во мне

только когда спросишь - узнаешь.
что-то случится,
что-то поймешь.
да, во мне много дурных мыслей
и позапрошлых деталей.
но во мне так же много твоих.
твоих глаз твоих рук твоих взглядов
твоей жизни твоей души.
я не знаю в каком порядке,
я люблю их. ты им скажи.


Рецензии