Благодарность Андрею Мурашко...

http://www.stihi.ru/2011/02/15/9424


...сошла ты в мою пропасть...Но зачем?...Не здесь ты должна быть...Не в темноте забвения...Твое место в поднебесье, там где ангелы...Ты говоришь что ты мой ангел?...Я верю тебе...милая, ты опоздала совсем на немного...Я лечу вместе с тобой, первый раз в жизни...Только жаль что полет наш так краток...Мне легко и свободно...Я счастлив прикоснуться к тебе, укрыться твоими объятиями...еще бы чуть чуть...Но поздно...ты опоздала совсем немного...
...Открыл глаза...странный сон...вот моя кровать...вот стол...вот я...и вот ты на портрете...Но только что это???...белая пушинка...Откуда же она?...
...браво...


Рецензии
Элланда, спасибо большое за прекрасную сказку и за еще одно свидание с любимой, которое Вы подарили моему ЛГ.

С теплом

Мурашко Андрей   23.04.2011 08:27     Заявить о нарушении
...А вам спасибо за полет мысли...

Элланда Викторовна   26.04.2011 14:52   Заявить о нарушении