Фото пару месяцев назад

Нашёл я фото, пару месяцев назад.
Когда была всего одна дорога найдена на небеса.
Я смотрел в те глаза, отведённые в сторону,
Я представлял, как целую, губы, теплом скованные…
Крашенные волосы и мазоватая краска фотографии
Вызывала чувство безразмерной апатии
Ко всему, что не могло бы с этим сравниться.
Но человек, что на фото, уже со мной простился…

Я смотрел в это фото очень много раз.
Я лелеял его, оно вселяло надежду,
Пока один какой-то... Не сейчас...
Отобрал у меня человека на этом портрете…
Но это в прошлом и на фото та надпись  -
Living  together even after forever after -
Как-будто смысла какого-то распись
Разорвана в клочья дома какого-то в тупике.

На этом фото, что найдено пару месяцев назад,
Были краски, были чувства, что что-то не так.
Испещрены линий сразившие колики,
Кто-то другой целует портрет рядом за столиком…
Я увидеть хочу того человека,
Ради которого в клочья порвал фото это,
Увидеть глаза и раздавить его волю,
Но ни за что его не буду трогать.

Посмотрел в облака, окинул взглядом землю,
То, что не сгорело, кинулось в лету.
Пальцы болят и умерла зажигалка.
Переломил в своих колёсах ещё одну палку.
И вспомнилось мне старое изречение,
Что, мол, фото забирает частицу души.
Странное, казалось бы, обстоятельств стечение -
Я уничтожил ту часть, что была у меня внутри

Теперь осталась избитой и раздавленной страсть к тебе,
Она молит о пощаде в полночной темноте…
Я стою над нею, а она лежит в крови,
Голоса уже нет и я скажу ей – умри!
Она останется лежать где-то внутри тебя,
Когда-то на ресурсе ты прочтёшь эти строки,
И вспомнишь тогда ты всё и меня -
Только будет некогда мне больше время найти на тебя...


Рецензии