снова буря со словами

буря мглою,солнце зноем
осень желтым листопадом
зима снегом, весна бегом
и капелью талых вод

я словами, запятыми
ты глазами и ушами
кто-то телом, кто-то делом
где-то все наоборот

снова буря со словами
снова осень с запятыми
где-то кто-то почему-то
сделал все наоборот...


Рецензии