Отвечай...

Отвечай, мальчишка, иначе я все пойму:
Что мы вновь придем и из песни кого-то вычеркнем;
Поведение же, подобное моему,
Означает измену только своим привычкам.
Но молчание напрягается все сильней,
Приводя на память бои, имена и числа...
Даже странно, что при моей-то боли в спине
Подбирать слова я покуда не разучился.
Подбирать слова, что бестолку разбросал.
Остальное все под шагами хрустит как мусор.
Никогда не думал, что драться закрыв глаза
Было б легче. И достойнее - зваться трусом.


Рецензии
напРягается

Галина Бруклин   14.09.2012 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.