Прекрасней только ты!

Ласкает губы ветер
На море лёгкий бриз,
Звезда на небе светит
Склоняя на каприз...

В том сумраке чудесном
Увидел я тебя,
Твои очаровали
Улыбка и глаза!

Я в них влюблён безумно
Что глаз не отвести,
Есть в мире много чуда
Прекрасней - только ты!


Рецензии