Весна дороже...

 Вчера по солнечному, южному городу я шел.
  Весна звала  неистово и смело!
    По улице Соборной я шел, неторопясь,
 Вдыхая аромат весны.
     Вдыхая, проснувшиеся краски гамм цветных,
  Прохожие девчонки хороши!
        А мне была весна дороже, в ней жизни
    Проснувшийся чудесный сад.
      По улице Соборной я ощущал пьянящую весну.
       Вчера во мне колыхнулась прошлого любовь.
         Весна  виновница всему...
   
         
 


Рецензии