А снег вернулся в город...


А снег вернулся в город, чтоб землю целовать,
Зелёную траву прохладой обнимать.
Он тает, исчезает, в него я влюблена,
Ведь, также, как и он, сегодня холодна.
Тебя больше нет рядом, и жизнь стала скучна.
Я спрячу грусть от взглядов, в глазах болит тоска.
А снег вернулся в город, с весной дружит зима.
Прощаюсь я с мечтами, упав в статус «Одна».
22.04.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.