Отчего грущу я по тебе

 Чем -же сердце ты мое задела,
Отчего грущу я по тебе,
Ты красива, что там королева,
Ее не разложишь на столе.

И вино и закуски рядом,
Ночь у нас с тобой впереди,
Под твоим пытливым взглядом
Я готов любить хоть до зори.


Рецензии