Инструкция поэту-кочегару

             Посвещается во все века:
                Чувилёву Леониду Павловичу,
                преподавателю Костромского
                Химико-Механического Техникума.

Нужно стёкла* вам промыть,
на паровых котлах
значит так тому и быть,
расскажу вам о делах:

"Открываем кран спускной,
продувка паром и водой,
закрываем водяной,
продуваем паровой,
открываем водяной,
продувка паром и водой,
закрываем паровой,
продуваем водяной,
открываем паровой,
продувка паром и водой,
закрываем кран спускной".

Энергетику подмечу,
за инструкцию отвечу...

*стёкла Клингера.


Рецензии
Оказывается, в продувке водоуказательных колонок столько поэзии, Николай!..
Творческих удач Вам во всём!

Вадим Гужев   11.07.2016 08:28     Заявить о нарушении
Возвращаю Вам звание теплоэнергетика.

Николай Соколов-Михайлович   11.07.2016 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.