И снова пятница страстная

И снова пятница страстная
уже который год подряд
Опять Исуса распинают
и суд неправедный творят

И снова, так же, как и прежде,
народ весь тянется к церкви
на искупление в надежде
и на причастие к Любви

Века, века, одно и то же
Века невежества и тьмы
Но приближается он, все же
Тот день, когда воскреснем мы


Рецензии