***

Сигареты похожи на гвозди
Что заколачивают в гроб
Фильтр касается губ
Дым выпускают ноздри
Смерть входит и выходит,
Оставляя свой след
Но скоро она захочет остаться
И шепчет тебе,
Давай затянись!
Ведь ты дышишь ещё?


Рецензии