То гуляем, то играем...

То гуляем, то играем,
Пиво с рыбкой попиваем
И невольно забываем -
Смерть стоит настороже!

Среди общего веселья
Леденящее похмелье –
С бойкой жизни-карусели
Улетаем в небеса.
 
Мы в плену земного зренья:
Мыслей, чувств и ощущений.
Где-то рядом измеренье
Ясновиденья судьбы.

Где-то рядом с ним витаем,
Пиво с рыбкой попиваем
И нежданно выпадаем
В параллельные миры.


Рецензии