твои слова

твои слова больнее любого синдрома,
а их отсутствие пускает кровь сильнее,
чем самоубийственный взрыв элекромы.
все чувства сжаты в треугольник. помпея
конечна, как их угол, под землей
ископаемое ищет правды, это не нужно.
ты, как солнце, поешь: "я с тобой",
схожими словами, но натужно.


Рецензии