На смерть брата

Глаза с предсмертною тоской.
Ресницы
Взметнулись и опали снова.
Страницы
Листаешь трепетной рукой
И вымолвить не можешь слова.
Ушло, истаяло,
Где всё?
Событья, люди,остальное?
А что оставило?
Дыханье смерти ледяное.
Уже стоит. Из-за плеча
Чуть скалит зубы. Ждёт,
Когда сгорит твоя свеча...
И не уйдёт...
Теперь уж точно не уйдёт...


Рецензии