Мне нравится все больше жить...

Мне нравится все больше жить.
Не жизнь судить, а в жизни быть.
В ней слышать птиц веселый свист,
И видеть первый клейкий лист.

Спиной, припав к стволу березы,
Пролить непрошенные слезы.
Взахлеб, с восторгом пить до дна
Настой весеннего вина.

И утопить свои тревоги
В прозрачной луже на дороге.
Мне нравится все больше жить.
Не просто жить, а жизнью быть.


Рецензии