Мы жили интересно...

                "Не завидуйте нам,
                Не завидуйте,
                Что мы раньше,
                Чем вы родилИсь,
                Больше жили,
                Любили и видели,
                Обогнали на целую жизнь..."
                Петр АНТРОПОВ


                «Нашим наследникам» (Петр Антропов)
                http://www.stihi.ru/2010/08/17/2530



Мы жили интересно,
Мы пели интересно,
В походах у костра...
Героями известными,
Поэтами известными,
Гордилась вся страна.
Гагарин был примером,
Всем юным пионерам,
И фильмы о Чапае
Смотрела детвора.
И не было позора -
Детишек без надзора,
Учится все стремились,
Когда была пора.
И государство мощное,
Защита наша прочная,
Уверенность вселяла,
В лихие времена.
Детишки все гуляли,
И мамы не страдали,
Что Петя, Валя, Саша,
Исчезнут со двора.
Альби Гол


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.