Женщина таинственно печально

Женщина таинственно печально
Мне на встречу вышла из мечты
Я не знал, хоть верил изначально
В то, что это будешь только ты

Грустные глаза, печаль во взгляде
Может ты скучала обо мне
В скромном, не по временам наряде
Или вижу я тебя во сне

Ждал и звал, надеялся, молился
Как просил, чтоб ты скорей пришла
Ты зашла и я не удивился
Я нашел тебя, и ты меня нашла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.