***

Прекрасных чувств идет поток
И им не нужен время срок
Они рождаются в душе
Плывут, плескаются во мне

И жив пока лишь по причине
Не утонуть им в повседневности пучине
И я уверен в этом потому
Что рядом та, которую люблю.


Рецензии