Когда уходят звезды

Когда уходят звезды – грустно
Темнеет небо на глазах
В душе становиться так пусто
Что щеки мокрые в слезах

Я видел море с островами
Леса и горы с ними реки
И города стоящие веками
В них люди старики и дети

Они хотят почувствовать телами
Листвой камнями и водой
Тепло звезды, что плыла с нами
И будет плыть, но не со мной… .


Рецензии