***

Мы уходим разными дорогами
По своим обыденным делам
И,бываем нестерпимо строгими
К своим мыслям,душам и телам.

Вязнем мы в сомнительных решениях,
О любви потерянной скорбим,
Обрекая свои души на лишения,
Предаем кто нами был любим.


Рецензии