Я найму погремушки и зайки... Для Лев Полыковский

http://www.stihi.ru/2011/04/21/8964 В Юля Юдина 2
http://www.stihi.ru/2011/04/21/6160     Отыскать свой исконный путь
Лев Полыковский

Ты не жди дел конца! И не будет!
Не влезай ты к тоске в тюрьму.
Для веселья людей я найму.
                Лев Полыковский   21.04.2011 22:2

        ответ на рец о тюрьме тоски
 Я найму погремушки и зайки,
Пару ёжиков, белочек пять,
Две юлы, Мужичка с таратайкой,
Две рябинки, чтоб ягодки рвать

Все они создадут настроенье,
Будут шумно играть и сопеть
прирастёт на грибнице и ельня,
Будут песни про елочку петь.

Пожелают здоровья,удачи!
Пару ласковых скажут ко сну,
Куда денется старая кляча!
Ну а спину и я разогну.

И тюрьма вдруг раздвинет все стены.
На просторах уж ждут перемены!
                Людмила Полыванова 
22.04.2011 01:02

 
И воители и кармены.
                Лев Полыковский

Ну вот видите? И настроенье!
И Кармен уже хочется Вам!
Для того ж моё  стихо творенье,
Чтоб поплыли по новым волнам.

22.04.11

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Мэри Снегова   16.09.2016 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.