Дети полночного регги

Пыльный день утекает в воронку заката,
Душ смывает обузы сонливой тлен,
Словно золото в двадцать четыре карата,
Луна манит в ночной свой плен!

Вот она показалась над городом –
Время тратить дневные сны!
Мы томимся любовным голодом,
Дети ночи, адепты весны.

Да вперёд же, вперёд мои лунные братья,
Искупаемся в бархате ласковой тьмы,
Разорвём тишину веселящейся ратью,
И заявим: «Хозяева ночи мы!»

Рампа звёздных огней и шипенье салюта,
Эдди Грант и Боб Марли ритмично звучат,
В танце регги тела извиваются круто,
Мы в полночном реале устроили чат!

Феромонами счастья наполнен воздух,
Метастазом любовь просочилась в сердца,
Дайте чувствам разнос, не давайте им отдых,
Пусть феерии ночи не будет конца!
Апрель 2011г.


Рецензии
Класс!!! Ну, это ж надо! Прям в один голос!

Арнаутова Мария   28.09.2021 22:20     Заявить о нарушении
Бывает, Мария! Спасибо!)))

Сергей Кутявин   28.09.2021 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.