Отпусти

Отпусти мою душу в небо.
Не терзай мое сердце болью.
Ведь твоим никогда я не был,
Ты ж-моей не была судьбою.

Отпусти.Разожми обьятья.
Не томи.лишних слов не надо.
Не смогу твоим счастьем стать я,
Но всегда буду где-то рядом.

Не сжимай от любви осколки.
Не порань своих пальцев нежных.
Я живу одиноким волком.
Не изменишь меня.Безнадежно.

Отпусти.Вновь зовут дороги.
Я любовь к тебе глубже спрячу.
Пусть с тобою прибудут Боги.
И даруют тебе Удачу...


Рецензии
красиво. и как всегда - строго. без лишних слов. это мне всегда влекло в твоих стихах...

Титановая Ульяна   28.05.2011 23:46     Заявить о нарушении
ну вот такой вот я плохой

Граф Волк   31.05.2011 13:06   Заявить о нарушении