Время неумолимо

Время неумолимо,
Летит, себе знай, бешено,
Целился ты, но мимо,
Значит не все взвешено.

Бросил добра семя,
Выросло, злом брызнуло,
И не повернуть время,
Чтобы начать сызнова.

22.04.2011г


Рецензии