Так просто в этой краткой жизни

Так просто в этой краткой жизни
Недолюбить, недоценить.
И ноя о дороговизне,
Терять любовь... и снова ныть...

Как просто не любить любимых,
Не замечая, обижать...
Прожить всю жизнь, как будто мимо
И от себя всю жизнь бежать...

Но также просто обернуться
И заглянуть в ее глаза
И, может, просто улыбнуться,
Сказать, что веришь в чудеса!

Сказать, что только ради встречи
Тобою жизнь вся прожита,
Обнять родные сердцу плечи,
И прочь отступит пустота!...


Рецензии