Может, мы обидели кого-то зря...

Обидчив Витенька Гусак,-
Когда он на Парнасик влез,
Меня, беззлобного, за так
Определил он в свой Че-эС…

Отсутствует у парня Чувство Ю.
Но…
Я – Медведь, мне списки – по …ую!
Погорячился он,- попал впросак...
И вновь - вершина рейтинга, Гусак:

***********************************

В канун июня тихой майской ночью
Виктор Гусак
http://www.stihi.ru/2011/04/20/10286

В канун июня тихой майской ночью
Задержимся на станции Весна,
Отложим все дела с пометкой «срочно»,
И вспомним, что есть звёзды и луна.

Твои слова спокойной нежной песней,
Сорвавшись с губ, отправятся в полёт,
А бог Морфей на два свободных места
Себе других попутчиков найдёт.

Умчится поезд-время дальше в лето,
В рассвет июня ало-голубой,
А мы с тобой, минуя турникеты,
Вдвоём пойдём до станции Любовь.
20.04.2011

****************************************

По дороге в Рейтингберг.

Однажды в поезде, приятной майской ночкой
Когда в мозги ударила не кровь,
Я с проводницей (бисовою дочкой)
Хотел сходить до станции «Любовь».

Я сделал ей такое предложенье:
-Давай, мол, прыгнув через турникет…
Она же (хоть бы капля уваженья!..),-
Отвергла всё, сказав мне «Ну уж нет!

Пешком до станции «Любовь» переться?..
Да мы ж сотрём свои ботинки в прах!
Не лучше нам по-быстрому раздеться,
Сойдя на полустанке «Новый Трах»?..

Пихая медведЕй в свой Чёрный Список,
Проехал ты и «Трах»… Стоп-кран сорвать?»
Я ей ответил: - «Вон! Не до пиписок!..»
И сел шедевр для рейтинга писать…

А проводница… Ой, ну просто - стерва!..
(Любовь Поэта так легко убить!),-
Сказала, что блюёт с моих «шедевров»,
Что лучше – в одиночку водку пить,

Что очень много полустанков и развилок,
Но ждёт тупиц в конце пути тупик…
И то, что  хор  придурков и дебилок
Не перекроет  медвежачий рык!..

Расстроила Поэта не на шутку,-
За валидолом я в карман полез!
Я отомщу. Я эту проститутку
Внесу четыре раза в свой Че Эс!..

*****************************************

Может, мы обидели кого-то зря,(с)
Но, так как на обиженных кладут,-
Членоположение свершим, друзья,
Пусть они с возложенным живут...

Скатертью, скатертью...(с)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.