Телевизор выключаю

Телевизор выключаю,
Ручку радио на ноль,
В интернете выступает дядя Зю.
Настроение упало, даже чая не хочу.

Нам бы правду взять и вытрехнуть,
Только чёрт готовит у плиты,
Нам такое варево,
Что восходит зарево внутри.

Бледные поганки
Для себя лишь хороши,
Но в лесу, где пьянки
Им живётся от души.



Рецензии