За женскую держитесь грудь

Открыт приятный новый факт:
Чтобы не посетил инфаркт,
Ты ежедневно не забудь
За женскую держаться грудь.

О том поведала газета
Здоровья нашего "Планета...".
Груди касаться мне не лень
Вместо уколов каждый день.

Взял грудь - и сердце не болит,
Так лечится и простатит;
Взял обе - лучше психиатра:
Прикол домашнего театра.

Кабы мы с детства это знали,
Нас от груди б не оторвали.


Рецензии