***

Только слезы сквозь смех, ведь по мне одиночество,
Чистота через грех, не сбылось ли пророчество?
Может чаще дышать, для него руки греть?
Можно дальше бежать, можно просто иметь.
И без слов говорить, и без зла презирать.
От тоски будешь выть, оставется лишь ждать.


Рецензии