Красавчик

Красивый мальчик с карими глазами,
Поманит пальчиком, я побегу за ним,
И срок, который отсидел
с годами не помешает получить уже двоим.
Ты  - вымогатель, детка, но тебя я не боюсь,
Я и сама любого фраера поставлю к стенке,
Когда-то и меня посадят в клетку, ну и пусть,
И все же лучше так чем падать на коленки.
Теперь и между нами много общего поверь,
Мы часто спим вдвоем, общаемся на равных,
И когда кто-нибудь толкнет рукою дверь
Увидит вместе нас на покрывалах смятых, рваных.
Красивый мальчик с карими глазами
Твой тигр улыбается оскалом мне,
Я не боюсь его и уколю шипами,
Что в виде розы у меня на животе.


Рецензии