Покаяние

Срок четыре недели, вот подарок нежданный,
Эти дни пролетели, что ты сделал, желанный.
Именно мне предстоит пройти эту муку,
Я увижу тебя, я убью тебя, сука.
А в глазах слезы, боль, и аборт неизбежен.
Простыню съела моль и страх в сердце повержен.
Лампа светом бьет в стену, я ложусь не спеша,
Анастезия мне в вену, вот и нет малыша.
И уже все в порядке, и уже наплевать,
Только знаешь, "любимый",
Мне больше мамой не стать...


Рецензии