О себе

Ты устала от жизни, от страха, обид
И кричать нету силы, он тебя не простит.
Только кольца на пальцах, леденеет рука,
Ты в очках, ну а в небе одни облака.
Но не он тебя бросил, это ты захотела,
Ты не любила его, но удары терпела,
А сейчас и любить почти разучилась...
Неужели же к этому ты так стремилась???


Рецензии