Вера в Бога

Мы торим дорогу к Храму
Каждый день и на века.
В нас Господь  вселяет веру:
Что вера в Бога и Творца,
Не оставит наши души,
Без покаяния - сердца.

Смиреньем и молитвой,
Нам очиститься пора.
И вернуться в лоно церкви,
К Богу, к вере, на века.
Жить без веры невозможно,
Без молитвы жизнь пуста.

Мы не искренни, ленивы,
В Храм мы ходим иногда,
Да и молимся не часто,
Когда горе иль беда.
Поминаем Бога всуе:
Нас спаси и сохрани!

Чтобы горе отвести,
Молим Бога: «Помоги!».
В суете забыв про Бога,
Если горе позади.


Рецензии