Зачем мне крылья за спиной...

Зачем мне крылья за спиной,
Когда взлететь уже нет силы...
Когда ты лишь на время мой
И сердце мертвое остыло...

Еще надеюсь, что спасу
Себя от зависти и фальши.
Любовь свою перенесу
Туда, где счастье будет дальше...

Где ты и я всегда вдвоем,
Где больше никого на свете...
Спросила: мы туда пойдем?
Ты промолчал...ты не ответил...

Зачем мне крылья за спиной?
Я вырву их, оставив шрамы.
Всё, время вышло, ты не мой...
Болят и кровоточат раны...


Рецензии