Я не хочу быть для тебя бедой. Из ранних

Я не хочу быть для тебя бедой,
Я не хочу быть для тебя ненастьем.
Хочу средь суеты дарить покой.
Быть для тебя, пусть маленьким, но счастьем.

Слова любви пусть редко говорю
Тебе, мой добрый, несвятой мужчина,
Но нежность всю до капли подарю
Тебе, единственному, на любви вершине.

Быть может, не права я иногда,
Но ты простишь и все поймешь, признайся?
И, если сможешь, будь со мной всегда.
И, еcли вдруг уедешь, возвращайся.

Из ранних... Кажется, 1995...


Рецензии