Зямочка...

я не смогу.
но если возможно
эту историю
осторожно

вам рассказать.
о дружбе. моей.
(Эльфы ведь любят
разных зверей!)

я полюбил
одного зайчонка.
другом мне стал
как собачонка,

черный как ночка
смышлёный как котик
просто любил.
грел мне животик.

спал всегда рядом
утром будил
сказки о разном
мне говорил

если бы мог
всё расказал-
но я его язык
понимал

жил очень вольно-
в доме моём
свежую травку
вместе нарвём

и на лужайке
в лесу у ручья
с Зямочкой слушали
трель соловья...

пять звёздных лет
были мы рядом,
я просыпался
от его взгляда...

но он ушёл..
растворился.исчез.
словно в глубокую
норку залез.

:*:*:*:*:*:*:*:*

зайчик.ты знаешь,
видишь,мой милый,
так я тоскую
что нету силы...

ты мне иногда
хоть приснишься))
ластишься,бегаешь..
хвост пушистый...

Зямочка...мой.
как я скучаю-
ты видишь это.
я это знаю.

моему любимому зайчику...
в продолжении грустного стишка

 http://www.stihi.ru/2011/04/21/9399


Рецензии
Чудо! Верь! Есть подозрения, что Зямочка тоже умеет читать))))

Алексей Проходимов   22.04.2011 01:10     Заявить о нарушении