В зазеркалье

Прекрасный образ видишь в зазеркалье,
Когда туда ты смотришь иногда.
Твои черты и облик уникальный
Не повторятся больше никогда.

Для материнских глаз - ты отраженье
Давно промчавшихся тревожных дней.
Даст Бог, и ты получишь утешенье
В своих глазах от дочери своей.

Какой же смертный будет не готовым
Отдать тебе с восторгом жизнь свою?
Так будь готова к испытаньям новым,
Задумавшись у бездны на краю.

Ты с ними, как за каменной стеной,
Люби себя и светлый образ свой.


Рецензии