Стихи - зарядка для ума

Стихи – зарядка для ума,
Когда он сохранён – не ветер!
Ум – не жена и не кума,
Богата слов его сума,
Не претендует ум на вертел.

Вкусил зарядку и не стой.
Крылечко жизни лишь начало.
Нам не грозит развал, застой…
У нас теперь другой настрой –
Волна недаром раскачала!

22.04.2011 Санкт-Петербург


Рецензии