***

На столе твоем белая лилия
Густым цветом роняет слезу.
Мягким запахом тронет украдкой
Нежной сладости губ красоту.

Что бы ночью спалось тебе слаще,
Пусть твой сон охраняют цветы.
Белой свечки застывшее пламя.
Символ чистой твоей красоты.


Рецензии