Где же ты...

Ты снова не со мной...
Ты где-то там, с другим.
Ты с ним рассвет встречаешь.
Закат проводишь с ним.

Не я тебя встречаю.
Не я цветы дарю.
И утром просыпаясь,
Не говорю - Люблю.

Все дальше отдаляюсь.
Я сохраню мечты.
Во всем тебе признаюсь.
Я напишу стихи.

Я расскажу о небе
О звездах и луне.
И обо всем прекрасном,
Что было не земле.

Что было и что будет.
Что есть, в сей поздний час.
Что в это сером мире
Приводит в радость нас.

И все эти созвездья,
Все грани красоты,
Я положу на строчки -
Чтоб прочитала ты.

Но ты ведь не со мной.
Ты где-то там, с другим.
Ты с ним рассвет встречешь.
Закат проводишь... с ним.

И может...
Будет лучше...
Друг друга нам не знать.
Забыть все наши встречи.

И не писать. Молчать.


Рецензии