Я многому, увы, не верю

Я многому, увы, не верю,
И я считаю, ада нет,
Порой в душе скребутся звери,
Порой в душе искрится свет.

Привык все постигать при жизни,
Что по нутру, то и беру,
Коль нужно, долг отдам отчизне,
Без страха, за родных умру.

Со мной всегда моя гитара,
Родные и мои друзья,
Коль я живу, так значит надо,
И Бог за все простит меня.

22.04.2011


Рецензии