Огради меня в дороге

Огради меня в дороге.

В сером небе солнце светит,
В путь меня зовёт с собой,
Ветви дерева немеют,
Перед вечною весной.

Позови меня в дорогу,
Через колокольный звон,
Окружи тропу немного,
С потемневших здесь икон.

Святы боже, мня избавь,
В белом светлом здесь пути,
Мне в торговле всякий раз,
Святы боже, помоги.

Есть на грешной, сей земле,
Не одна твоя дорога,
Много в сердце песен мне,
Жизнью светят понемногу.

Слышен звон среди весны,
Над молитвою моей,
Мне не надо грёзы в сны,
В бесконечность светлых дней.

22.04.2011 года.


Рецензии