Не прекратит игру...

Ночная тень плывет к рассвету,
Принадлежать не может никому,
В руках неловко держет сигарету,
И в мыслях возвращается к нему.

Назад к мечте тропинок нету,
Постель из роз была дана ему,
А он любил то ту, то эту,
Играл на струнах - почему?...

Сомкнув глаза, шептала ветру,
Как душу доверяла одному,
О том,что так ждала его к рассвету,
Сейчас слова все ни к чему...

И одиночество обнимет,как сестру,
Поближе подойдет к открытому окну,
"Свободна..." - пронзить крылом бы тишину,
Вот только крылья у него в шкафу...


Рецензии
От мыслей никогда и никуда не деться, а жаль...)))

Марина Чуча   27.04.2011 17:27     Заявить о нарушении
да...так и есть.))))))))

Дитя Ночи Элис Брин   28.04.2011 04:25   Заявить о нарушении