Не поняла

Ну,дура,дурой...
Боже,мой... Не уж-ли
так женский ум устроен,
что понять
не может(иль не хочет)
простодушья,
наивной глупости своей,
гонящей вспять
все помыслы
и требования нравов,
сегодня ставшими
причинами пожаров,
перевернувшими
понятия вверх дном...
А,что же дальше будет?..
Что потом?..
Хоть и пытался объяснять
я четко... Внятно...
Но не дошло...
Обидно...
Все напрасно...


Рецензии