Я хочу оторваться и взлететь в чистое небо

Я хочу оторваться и взлететь в чистое небо,
Я хочу поднять крылья, свершая свой первый полёт...
Расширять горизонт и быть там, где ещё не был,
Научится услышать тот голос который зовёт...

Улететь далеко,  далеко от обыденных дней,
Там забыть своё горе, поверить всё будет иначе...
Возвести свои очи к горам, где уже нету плача,
Растворится в мерцании ярких небесных огней...

Чистотой небеса мне укажут дорогу к надежде,
Свою скину милоть, облекаясь в небесной одежде, 
Без большого труда для себя, дам достигну итог...

И душа там найдёт утешенье от всех скорбей,
Там уже не нужна заповедь – «Не убей»,
Там царит над мирами великий и сильный Бог!


Рецензии