дороги

ГВместо окон на стекло смотреть сквозь,
Как наивно верить в то, что мы врозь.
Целовать куда  угодно  - не в глаза,
а то в сердце разыграеться гроза.
Ехать мимо,  прижиматья не к тебе,
Видно, выбрали дороги мы не те.
Жаться к стенам, чтоб не унесло с пути,
Видно, милый, не по верным нам идти.


Рецензии