В Гармонии с Богом... Авторский Проект

Совместный Авторский проект.
Автор идеи -  © СЛАВА 2011
Автор стихов -  © СЛАВА 2011
Автор видео ролика и музыкального оформления - © Djimi11 2011.

Ссылка на музыкально-литературный авторский проект:
http://blogs.mail.ru/mail/stas.b_08/311B483EBA6B5151.html

 
О мой Христос!
Семь дней суровых испытаний,
На долю, добровольно, выпавших Твою!
Ты гордо принял во Кресте страдания,
И был людьми Ты предан за  идею за свою…
Ты нес в народ смирение, терпение.
И  веру в Отчима
          И  Покаяния надежду,
                И покой.
Но был отвергнут им глупцом - невеждой,
И предан Страшному суду,
                Творящему им над Тобою.
Ты был толпою осквернен  жестоко.
И был избит,
         Поруган,
              И растерзан на Кресте 
Но  с поднятою  головой высоко,
В венце из терния на Царственном челе,
Ты претерпел Божественной душою,
За грех людей,  страдая на Земле!

С насмешками толпы: 
Растерзанный, 
            безмолвно...
Стоял Ты на Голгофе у своего Креста
И бесновалась чернь, и требовала кровно.
Распни его!
          Распни!
                То приговор Суда.

И час настал... Последний час Земной…
.....................................               
Настал конец Твоим всем мукам и страданьям.
И предан был дубовому Кресту…
Но Ты с Любовью прошептал желанье…
Последнее желание в толпу:
....................................   
 "Прости им грех , о Отче Мой!"


О Наш Спаситель О Христос!
Ты стал Примером.
           К Отчиму любви
                И Божьего терпенья.
И приняв ад земной, Ты в рай свой Дух вознес.
И подарил нам всем тогда
                Господь благославление. 
 

Христос!
О Ты  Великий и прекрасный!
Но как воздать Тебе за всю любовь Твою?
За наше существующее  зло души -  порочной и ужасной,
Пролил Ты на Кресте святую кровь Свою.


Молитесь люди Господу Христу!
Молитесь в покаянии и смирении…
И на коленях, припадав  к Кресту
Получите Его Высокое благословление.


Рецензии