Юле Троян, с ДР


я желаю тебе стихов,
нежных,теплых и от души.
я желаю тебе мужиков,
что бы с ними хотелось грешить!
я желаю тебе любви,
сладкой,чистой и что бы до дна!
что бы чаша здоровья и счастья
в твоем доме стояла полна!
я желаю тебе друзей,пусть не много,
но дорогих.
и желаю тебе детей))
одного или даже двоих)))
я желаю,что б все сбылось
что б твои исполнялись мечты!
что б хотелось и !!!!важно!!!! МОГЛОСЬ!
и что б мужчины дарили цветы!
что бы улыбкой сияли глаза
что бы слез тебе - век не видать!
что бы сладкие 22 ты могла еще год вспоминать))))


Рецензии