Звездные дали слагая стихами

21-04-2011 21:21
Звездные дали слагая стихами,
Песнь сотворяя ОТЦУ и СЕМЬЕ,
РАдостью сердце свое открывая
Весть воскресения вновь мы поем!

Славься СОЗДАТЕЛЬ
В сердцах проявляясь
Объединяя народы в ОДНО
В них возрождаясь!!!

Солнце встречает путников в поле
Весть Восхождения льется в устах
Прикосновение, сердец пробуждение
Ветер навстречу , кристаллов союз.

Радостной песней Ему подпевая,
Весть пронеслась за этот ВИГВАМ,
Голосом Неба послание пишем,
В сердцах Огонь зажигаем своих!


Рецензии
Со Светлым праздником Пасхи, Оля! Христос Воскрес! И дай Бог, всё в большем количестве Сердец! С Любовью, Наташа.

Наталия Курчевская   24.04.2011 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька!!! И тебя тоже со Светлым праздником!!!
Всех тебе благ!!!

Иси До Ра   25.04.2011 14:35   Заявить о нарушении